Medizin
Medizinische Klinik
Medizinische Klinik
Unser Haus
Struktur der Klinik
Funktionsbereiche der Klinik
Für Patienten
Kooperationspartner
Verwaltung
Herzlich willkommen im Krankenhausmanagement der Medizinischen Klinik des Forschungszentrums Borstel. Wir bestehen aus den Abteilungen Klinikaufnahme, Kaufmännische Verwaltung, Medizincontrolling und Klinikküche.
Während in der Patientenaufnahme der persönliche Kontakt zum Patienten im Vordergrund steht, wird in der Kaufmännischen Verwaltung der finanzielle und administrative Ablauf von der Aufnahme bis zur Entlassung geregelt und gesteuert. Das Team des Medizincontrollings kümmert sich um die fachgerechte medizinische Dokumentation sowie die damit verbundenen Anfragen der Kostenträger.
Für das leibliche Wohl unserer Patienten und unserer Mitarbeiter sorgt die Klinikküche. Der Küchenchef Hr. Rosteck sowie sein Team bieten eine täglich wechselnde Speisenauswahl an, u.a. Diätküche, die saisonale und regionale Produkte beinhalten und frisch vorbereitet werden.
Leiterin